Mélanger en retombant une masse, jusqu’à l'obtention de la consistance d’un appareil à macaron.
Mélanger en retombant une masse, jusqu’à l'obtention de la consistance d’un appareil à macaron.
Laisser reposer un mix pendant quelques heures au froid pour qu’il s’épaississe et affine ses qualités gustatives.
Mélange de légumes et d’aromates coupés en dés plus ou moins gros, servant de base à une sauce.
Mélange des divers ingrédients qui entrent dans une composition glacée (glace, crème glacée, sorbet, etc.).
Incorporer des petites parcelles de beurre froid dans une sauce chaude en fin de préparation pour la rendre lisse et brillante.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|