Un des vins les plus réputés d’Espagne dont la teneur en alcool est augmentée par l’apport d’eau-de-vie.
Un des vins les plus réputés d’Espagne dont la teneur en alcool est augmentée par l’apport d’eau-de-vie.
Confiserie à base d'extrait de réglisse aromatisée à l'anis ou à la menthe.
Le Zan est commercialisé sous forme de petites plaquettes rigides emballées individuellement.
Peler en séparant la peau blanche amère de la peau externe.
Ce terme est le plus souvent utilisé pour les agrumes.
Appellation jurasienne de la gelée. Celle-ci est le plus souvent élaborée avec des pieds de veau, une garniture aromatique et un bouillon. Le nom zhéla peut aussi être utilisé pour désigner une sauce nappante très brillante, comme de la gelée.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|