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Issu d’une race porcine proche du sanglier, ce jambon cru originaire d’Espagne est particulièrement réputé pour la finesse de son goût.

Différents légumes taillés en bâtonnets.

Saucisson sec de gros diamètre, originaire de la région lyonnaise. Le plus souvent « pur porc » mais aussi parfois porc et bœuf, sa préparation est identique à celle de la rosette ; son séchage dure plus de deux mois.

Fromage frais produit en Charente-Maritime, élaboré à partir de lait de vache, de brebis ou de chèvre caillé et moulé en forme de fuseau dans un "tapis" de jonc des marais. Son goût neutre permet de le servir accompagné d'un coulis de fruit, de crème…

Fruit produit par le jujubier, un petit arbre épineux du Midi de la France. Le jujube ressemble à une olive et à maturité, sa peau se colore en marron clair. Sa chair, de couleur crème, est à la fois douce et sucrée.

Divers ingrédients taillés en longues et fines lamelles.

Variété de gruyère. C'est un fromage suisse à base de lait de bache, à pâte pressée cuite.

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