Z

Zan

Confiserie à base d'extrait de réglisse aromatisée à l'anis ou à la menthe.

Le Zan est commercialisé sous forme de petites plaquettes rigides emballées individuellement.

Appellation jurasienne de la gelée. Celle-ci est le plus souvent élaborée avec des pieds de veau, une garniture aromatique et un bouillon. Le nom zhéla peut aussi être utilisé pour désigner une sauce nappante très brillante, comme de la gelée.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...